Piccole soddisfazioni


Il mio primo premio, a cui sono davvero affezionata


            Grazie Gianni


Primo premio nella categoria secondi piatti/piatti unica con Torta con pasta fillo, patate e gorgonzola




Ho vinto con il filetto alle fragole







Novembre 2012 - Partecipo al salone del gusto di Torino - Stand Pasta Garofalo




Ho vinto un week end a Bagolino con Tagliatelle verdi in coppa con speck e Bagoss


Ho vinto Il contest di molino Chiavazza per le paste regionali con gli Anolini o anvei




Una mia ricetta è pubblicata sul libro Dolci Ricordi:


Ho vinto il contest Colors of food nel mese di novembre per il colore bright orange con la bavarese di caki


A dicembre 2012 è stata pubblicata sulla rivista Parma Mese la foto e i link per la ricetta:


Terzo posto al contest Colors of food nel mese di febbraio "ricette fusion" con 




Ho vinto il contest di Paola con la ricetta Cannoli di melanzane con miglio e verdure 


Inserita nel menù Etno-fusion di Roberta con la ricetta RodGrod alle ciliegie e ricevuto una menzione d'onore per i Cannoli di melanzane con miglio e verdure
Selezionata al contest Colors and food per il menù delle feste in verde e rosa con il Risotto alle fragole



Sono stata recipe-tionist del mese di novembre!  Grazie a Flavia e a Cristiana!

Selezionata al contest Colors and food per i piatti rustici nel menù sportivo con

 Partecipazione al primo libro dell'MTC: L'ora del patè

Partecipazione al secondo libro dell'MTC: Insalata da Tiffany

Partecipazione al terzo libro dell'MTC: Dolci regali



Partecipazione al libro "Il gusto della terra" ed. Ifood con il gruppo Bloggalline


Ho partecipato e cucinato ad Expo 2015 _Milano





Partecipazione al quarto libro dell'MTC: "Torte salate"

Partecipazione al quinto libro dell'MTC: "vade Dietro ...la lasagna"


Partecipazione al sesto libro dell'MTC: "Crèpe is the new black"


Partecipazione al settimo libro MTC: "Facciamo gli gnocchi"



Ho vinto il Recipe-tionist del blog Cuoci cuci dici



La mia Putizza segnalata da Roberto Zottar: plauso speciale al punto di vista estetico ...

Putizza con amaretti e albicocche e cioccolato

Ho vinto il contest itinerante Meat free 

Ho vinto il contest Il Mistery Basket luglio 2018


Terza classificata al concorso internazionale per valorizzare Il Peperone di Carmagnola 
con la ricetta: Uramaki al peperone Settembre 2018


Da ottobre 2020  partecipo con ricette alla rivista online Enjoy Food Magazine


Nessun commento: